Новое событие

Набрасываясь на новое событие,
Напрашиваясь на дружеское чаепитие
Во благо легкого распития
И продолжения посиделок да банкета....

В привет старой привычке,
Благодаря знаниям, опыту и отмычке
Бросим мы жребий по спичке
И воспользуемся советом...

У стариков, к сожалению
Отцвело старинное дерево и слабо верится
В истинное везение клеить разговор,
Ибо талант не пропьешь, а значит

Легко выйти среди трех сосен,
Сумасшедших зим и вёсен,
Даже если был заброшена,
Но позже найдена удача к победе!!

Всем удачи и победы в бою,
Находя и попадаю в новую струю,
Ибо в этом есть смысл изменить на корню
Свое отношение к людям,

А также посмотреть новые дерЁвни,
Увидеть из-под жаровни
Новые дровни, леса да чудеса,
Узреть в корне правду и кривду,
Прочитать молитву в битве
Да исправно лететь пора!!

Вместо иллюзий, чувств излазить
Все места, горы, поля да лабазы,
Превратить теорию струн в биомассу
На звездном балу.

Сделать активно и шикарно,
Устроить мини-подарок
ОТ Москвы до Занзибара
Сыграть ещё раз в ту самую игру

Удачи всем )) С любовью))


Рецензии