Времена

Не страдайте попусту за сценою,
Не прядите нить сюжета за кулисами.
Для себя останьтесь откровенными,
Хоть мы и актёры и актрисы мы.

Головы набиты тараканами,
Роли, также, поровну не делятся,
Вещи все с дефектами, с изъянами,
И это никогда не переменится.

Не храните время в тёмном погребе,
Одевайте его в солнечное, в белое.
Времена бывают бездуховные,
Если кто-то их такими сделает.

14-06-2016


Рецензии