ОкеАнно

Морозны простыни. Послушны.
С утра начнёт листы гонять
ворчливый дворник. Страсти душно.
Не..Листа включим. Не унять.
От ласки сердце дико, влажно.
Прикосновенья твоих глаз..
запомню точно. Это важно,
так смотрят в жизни только раз
лишь на одну, родную душу.
Так океАнно..  Дерзко. В ночь.

То счастье жаркое пророча, то..,
молча
прогоняя..


прочь.
 


Рецензии
Сказочно! Душевное стихо, Ека! Чуйственное...

Андрей Кац Доктор   20.06.2016 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюш)

Ека Питер   20.06.2016 15:47   Заявить о нарушении