Душно. Парит

Душно.
Парит.
Пот-как дождь.
Кожу плотно покрывает
Снова с матом в душ идёшь.
Вот бы снега и морозов
Завалило чтоб к чертям...
Душно.
Парит.
Пот как слёзы
Льёт струями по щекам.
Гром гремит,сверкают тучи
Попугала и ушла-
Непогода-не попутчик
Коли слёз не пролила.
Жар и пот.
Разверзнись небо !
Мощным ливнем с высоты
Я воды прошу,не хлеба
Он не смоет духоты.
Душно.
Парит.
Закипаю.
Хватит лета
Дайте снег !
Кислорода не хватает,
А осадков нет.
И нет.

АлеШа
Июнь 2016


Рецензии