Дурман

С утра до вечера льют дожди
И нету не никакого предела,
Но ты меня к ночи очень жди,
Я найду время для важного дела.

Я с собой захвачу сухое вино,
Сядем в обнимку на мягкий диван
И посмотрим интересное кино,
Медленно наливая вино в стакан.

А когда в голову ударит дурман,
Дело важное пойдёт быстрей,
И я, как твой дружок-гурман,
Сниму твою одежду скорей. 


Рецензии