Опять...

Я вновь доверилась, и вновь разбито сердце...
Его осколки нежно соберу,
Подальше спрячу и на ключ запру,
Опять замок повешу я на дверцу,
Чтоб уберечься от ошибок прошлых лет,
Чтобы воспоминаний сгинул след.


Рецензии
Правильное решение! И единственно верное.

Екатеринка Кролик   13.07.2016 09:46     Заявить о нарушении