Повтор, безусловно это вечность

Повтор это когда два раза –
два раза, но как один
у одного и того же по смыслу базара
как будто обратный вид.

Вид смотрит в зеркальное отраженье –
вид знает структуру стекла
и моментально проникает в теченье
не бурное оно пока.

Пока отобразит одновременно
два образа в мир один
в определенной, безусловно, мере
по мере считаются дни.

Повтор, безусловно – это вечность –
начало конца с нуля
трудно признаться, но если честно
формулу вывел я.
03-04.06.2015.


Рецензии