Апрель пришёл...

Апрель пришёл и шлёт с Весной привет, всем! 
Гораздо больше Солнца дарит добрый день,
Пусть не всегда а после дождичка, в Оконце,
Но и важны, ведь, нам  Стихии, тоже , все!

Дождём умывшись вечная Природа,
Помолодев, вновь, представляет Миру лик -
Травы  зелёной, нежно, порослью встающей,
Ковром раскинувшись по контуру Земли!

Готовится расцвесть на Пасху Верба -
Отмашку даст - всем остальным цвести
Причудливым  и многоликим цветом,
И Ароматы запаха дарить!

Апрель  спасибо! После  Зимней  Стужи:
Весёлый  щебет  птиц, сосулек-звон, капель,
Журчащих  ручейков бегущих в лужи -
Бальзамом, Сердце, наполняешь  ты  нам всем!


Рецензии