Мысль холодна, когда она без чувства

Залезли к Америке в жопу
И сразу – увидели рай.
Ну, я поздравляю Европу! –
Пускай соберёт урожай.

Прекрасная рифма: Европа и жопа, –
Они как-то рядом давно.
Америка, ту и другую похлопай, –
Глядишь, и получишь говно!

Мы не шоке, мы не в шопе,
Мы сидим в нормальной жопе.
Здесь уютно и тепло, –
Нам ужасно повезло!

Если нет у вас поп корна,
Дайте мне для попы корма.
Не прошу еду для попы
У обманутой Европы.

На витринах что творится:
Нашприцованная птица.
Был цыплёнок – стал герой,
Переполненный водой.

Подаёт пример «Желен»:
– Соль в сосиски не жалей!
Вес прибавится и бабки.
Не докажут. Вот те хрен.

Хорошо, когда светло.
Хорошо, когда тепло.
Хорошо, когда желудку
С пищей тоже повезло.

Приходили шелкопёры,
Написали – до фика!
Лишь бы были разговоры,
Лишь бы гадская строка.

Чтобы в роли быть отца,
Пригласите в дом спеца.
Чтоб не пот сошёл с лица,
А закапало с конца.

Я ни в чём не виновата,
Что с утра хочу салата.
Вечно что-нибудь хочу.
Но об этом промолчу!

Свежий воздух, заходи!
Что-то спёртое в груди.
Не в груди, а даже в двух.
Может быть, весенний дух?

Если ты живешь, как травка, –
Ни о чём и ни при чём:
Для тебя готова справка,
Что ударен кирпичом.

Для нормальной русской жизни
Заморочка всюду есть:
Не понятно, это – бизнес
Или так – обычный секс?

Короче, дело к ночи,
А нас никто не хочет.
Ну, где, скажи на милость,
Людская справедливость?

Я не чую, с кем ночую,
Может, вовсе ни с кому.
А когда кому почую,
Ох, достанется ему.

Мы поспим и примемся за дело,
Главное теперь – не переспать.
Чтобы наше тело захотело
Думать, слушать, делать и шагать.

Ах, как мне хочется работать
И чем-то удивить народ.
Но фразу вспомнил обормота:
– Ты ляжь, поспи – само пройдёт!

Вот женское  сердце стучится в мой дом –
За дружбу мы с другом заздравную пьем.
И думаю я: «Дверь открыть – не открыть?
Вдруг женскому сердцу друзей разлучить?»

Ложится ночь у чьих-то ног,
А я – бездомный, как щенок.
Луна по луже мается –
Никто с ней не играется.

Отсеются горе-минутки,
А после – похмельные сутки,
А следом – в безделье года,
И – здрасьте! – прожил под муда. (в никуда).

Приготовили  мы ручки,
Но не дали нам получки.
Приготовились – не так:
Надо пальцы сжать в кулак!

Девушке дают награды.
Знать, оно кому-то надо.
Он – награду, и не раз! –
И она ему воздаст.

Пусть думцы платят за себя –
Небедненькие дяди:
Казну растящат до рубля,
Ни на кого не глядя.

На хрена такая Дума,
Если всей стране угрюмо?
Позволяет лишь столицам
При зарплате веселиться.

Отыщем тысячу причин,
Всё по науке объясним,
Какие мы хорошие.
А результаты – грошевы.

Мы – на крючке! Но не у Бога.
У Бога мы всегда – в душе.
Мы без него живем убого
В квартире или в шалаше.

Луна, как первый блин на сковородке ,–
Пол края нет – хозяину сойдёт.
Блин первым никогда не будет в стопке,
Чтобы собой порадовать народ.

А как нам жить, когда смешали краски,
И чёрное заполнило сосуд.
Как разобраться в этой свистопляске,
Когда тебя со всех сторон... дерут?


Рецензии