Линия Маннергейма

 Маннергейма линию - строить начали:
 Однозначно - есть в Стране враги...

 Ничего не надо больше разрушать за
 Основу Вековое, старое всё взять!?

 Доты - демократией прикрыли,
 Рвы- траншеи... нана-технологией
 "Забили"!?

 Фортификацией сильны лишь не сомкнулись
 Внешне - внутренне враги...

 Покусывают, Время тянут, ждут - но не
 Учли лишь одного:

 ВСЁ МОЖНО ПЕРЕВООРУЖИТЬ...,

 А СИЛУ ДУХА - НЕ УБИТЬ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.