Приходи обсудить всё последнее

Приходи обсудить всё последнее,
Я налью тебе мятного чаю.
В нашем городе лето не летнее,
А прогнозы жару обещали...

Ну, рассказывай, что-нибудь славное!
Ночи белые, значит успеем
Обсудить с тобой самое главное
До тех пор, пока небо стемнеет.

Буду слушать твой голос внимательно,
Улыбаться одними глазами...
Расскажи мне, прошу, обязательно,
Что на сердце твоём вечерами.

Чем полна твоя жизнь настоящая,
И тепло ли тебя обнимают?
Ты читал мои строки кричащие?
Ну и как? Хоть немного цепляют?

Приходи обсудить всё последнее.
Я налью тебе мятного чаю.
Как дела? – Да нормально, по среднему...
Я почти по тебе не скучаю.


Рецензии