Музыку громче!

Не плачь, не переживай и не грусти!
Жизнь одна. И одна у себя ты!
Вытри слёзы. Громче музыку включи...
И просто верь, что скоро сбудутся мечты.
Ты молода и много ещё нужно пережить.
А в этом мире сильным нужно быть.

О том что было давно пора забыть.
И перестать во всём себя винить!


2006 г.


Рецензии