ржаная каша

Ну, вот. Прочел кому попало,
Лизнув шершавым языком
За что, по-нашему, пять балов,
Ибо с изысками знаком.
А что? Военный здоровенный!
Давно в запасе? Самый шик.
Пусть далеко не современный,
Но в главном (?) все-таки мужик!


Рецензии