Пока мы шли в Евросоюз и НАТО...

Пока мы шли в Евросоюз и НАТО,
Сгорел сарай и догорает хата.
Пока народ хотел еврозарплаты,
Отжали Крым Вы, москаляки кляті!

Пока мы всё скакали на майдане,
Восток в ответ поднялся на восстанье!
Донбассу помогали россияне –
Солдаты ВСУ дрались по пьяни.

Хохлы орут: «Во всём виновен Путин!» –
«Тупая вата» запускает спутник.
В стране опять лукавый воду мутит.
Скорей бы докопаться мне до сути…

30.05 – 10.06.2016г.


Рецензии