Светлая грусть

У меня по тебе только светлая грусть,
Без оттенка обиды и злых сожалений.
В ностальгию нырять я уже не боюсь -
Здесь хранится так много счастливых мгновений.

Вспоминаю тебя, как покинутый дом,
С теплотой и улыбкой, без всяких "а если..."
Моя грусть по тебе пропиталась добром,
Словно грусть по весне или мысли о детстве.

Наше лето осталось вдали, ну и пусть,
В моём сердце теперь благодарность и сила.
У меня по тебе только светлая грусть.
Я тебя с теплотой. Навсегда. Отпустила.


Рецензии