Откровение

Любовь лишь рушит нас,
Любовь лишь дарит боль
И заставляет разрываться душу.
И сколько раз
На раны сыпет соль...
И сколько раз придётся ещё слушать,
Что она - всё,
Что без неё не жить,
Что только с ней достигнут люди счастья.
А сколько ссор...
А сколько сил нам положить,
Чтоб в чувствах избежать ненастья...
Любовь убьёт,
Любовь разрушит сердце
И разметёт осколки по углам.
Лишь разобьёт...
И больше не согреться,
И не оставит больше счастья нам...


Рецензии
Вот именно такие мысли я стремлюсь донести людям! Вот!

Ярко и в точку. Настоящее, живое стихотворение.

Екатеринка Кролик   13.07.2016 09:47     Заявить о нарушении