Позолоченная молодёжь

Позолоченная молодёжь
Золотой никогда не станет.
В ней латает все дырки ложь,
В ней любая любовь устанет
И завянет
И будет ждать
Чуда дивного, сказки давней…
Долго ей на педали жать,
Гнать по средней,
По самой главной…


Рецензии