Как жаль!

Как жаль!!! Но нет меня,- уже не стало
И след остыл... И новых нет стихов...
И след остыл... И новых нет стихов...
Смотрю, как ты срываешь одеяло
И взгляд кидаешь между облаков.

И кофе перемешиваешь с болью,
Слеза слетает тихо по щеке...
И огурцом хрустишь посыпав солью,
Но только мысли, где-то вдалеке.

Постель не заправляя ты уходишь,
Часами пропадаешь в тишине...
Опять грустишь, опять по глади водишь
Сидя на влажной от озера земле.

Но не вернуть назад, те нотки счастья,
То рук тепло, те нежные глаза...
И капли вытираешь ты запястьем,
Когда стекает свежая слеза.

Как жаль!!! Но нет меня,- уже не стало
И след остыл... И новых нет стихов...
Смотрю, как ты накрывшись одеялом,
Рисуешь пальцем, в воздухе - "Любовь".


Рецензии