Для мужчин любимая - Царица!!

Для мужчин любимая - Царица,
ведь ее прекрасней в мире нет.
Пусть она летит душой, как птица,
излучая несравненный свет.

Женщина - прелестница земная,
так о ней нередко говорят.
Юная, прекрасная, родная,
если любит, нет пути назад.

Коль улыбкой душу согревает,
и вас радует ее веселый смех,
то сердечко в умиленьи тает,
хочется любви. Любить не грех.

Если эта женщина волнует,
душу Вашу чистотой своей,
а в округе ветер сильный дует,
все равно мечтаете о ней.


Рецензии