Наша семья

Небольшая у нас семья,
Но живём мы в дружбе,любви.
Муж мой Наиль да я.
Крепче нет нашей семьи.

Вместе всегда и во всём.
Вместе слагаем стихи.
Наши прогулки вдвоём.
Так безмолвны они,тихи.

Внимаем друг другу без слов.
И взгляда достаточно нам.
Любовь всех дороже даров.
Любовь свою шлём мы всем вам.


Рецензии