Увесистыми гроздьями раскинулись ветви рябины

Увесистыми гроздьями раскинулись ветви рябины,
Рядом кусты спелой и сочной малины,
Пред взором моим оказался крыжовник,
Поодаль растет колючий шиповник...

И все вокруг теплом, гармонией наполняет,
Душу твою, подобно птице, окрыляет.

Природа тебе свою силу дарует,
Меж делом тебя своим видом чарует.


Рецензии