страшнее пистолета

А подвиг плановый? А нету!
Такие нынче мужики.
Для них страшнее пистолета
Теперь чужие языки.
Чего боятся с тем и сами
Готовы ринуться на дам.
Ценны мужчины языками?
О, горе старым сильным нам!


Рецензии