Большой Грех

 Живём мы на Планете -
 И с нами живут дети?
 И мы мечтаем об одном,
 Чтоб Мир лишь был на свете.

 Как цветы, чтоб росли наши дети
 На нашей огромной Планете,
 Чтоб солнце светило нам всем,
 Чтоб не было в Мире проблем.

 Чтоб солнце светило всем ярко,
 Для всех, чтобы Мир был подарком,
 Чтоб не было больше войны,
 Чтоб были все люди равны.

 Ведь Земля, что у нас одна -
 Нам дарована Богом она
 Берегите Мир люди, Планету,
 Ведь прекрасней не будет за эту.

 Лучшая Планета, для нас есть Земля -
 И стремиться надо к Миру, чтоб он был всегда,
 Чтоб светило солнце, звенел детский смех,
 Убивать детей Планеты, это большой грех.

 Чтоб забыли о войне,
 На нашей Планете -
 Могли радоваться Миру,
 Взрослые и дети.

 Всем на Свете солнца хватит,
 Земли хватит тоже -
 Счастье не должно зависеть
 Лишь от цвета кожи...

 Так давайте МИР любить -
 И свою Планету
 Скажем вместе НЕТ войне!
 Споём песню эту.

 Лучшая Планета, для нас есть Земля -
 И стремиться надо к Миру, чтоб он был всегда,
 Чтоб светило солнце, звенел детский смех,
 Убивать людей Планеты, это большой грех.
 
 

 


Рецензии