Пропасть...

 Любовь и Свобода... Что может быть Лучше?
Наверное, только Здоровье!
Деньги и Власть... Куда же их Класть?
Найдем... Пусть Гудят Пароходы!

 Что может быть Хуже? Брак без Любви...
Впустую Потрачены Годы!
Злоба  в Сердцах, Месть на Крови!
И Расходы, Сплошные Расходы...

 Что надо Делать - чтоб Вниз не Упасть?
В Пропасть Без Дна не Свалиться...
Как надо Жить? В Мире... В Любви!
И от Черной Тоски не Спиться...........










                18 Июня 2016 г . День

               


Рецензии