Милая моя

Как ты божественно красива
И я пленён такой красой.
Твой стан,как молодая ива,
А взгляд сравнится лишь с звездой!

Как ты божественно прекрасна,
И я,который день без сна.
Любить тебя - конечно счастье,
Любимым быть тобой - весна!


Рецензии