Смерть любви

Тихой ночью в лесу
В полнолунии пьяном
Я топлю свою боль
И сжигаю дотла.
Её в жертву несу,
И в гробу деревянном
Тихо меркнет любовь,
Уже полумертва.
Я возьму молоток
И забью крышку гроба.
Пусть она задохнётся
В адских муках своих...
Не пробьётся росток
Из могильной утробы,
Только лишь захлебнётся
От ветров роковых.
Крест стальной ей поставлю
И уйду в леса глубь.
Над могилой лишь птицы
Будут плакать, кружить.
Здесь я тяжесть оставлю
И несчастья всю суть.
Пусть мне больше не снится,
Без неё буду жить.


Рецензии
Верно. Без любви жить не просто можно, но и нужно. Так не больно, так спокойно.

Как всегда, метко и хорошо написано.

Екатеринка Кролик   13.07.2016 09:48     Заявить о нарушении