О любви

Поговорим с тобой о любви?
Чтобы кровь взбурлила внутри,
Чтоб  искра пробежала в глазах,
И чтоб носить любовь на руках.

Чтобы забывшись во днях,
Ускакать в даль на лошадях.
В закат, в неизвестность, во мглу,
Чтобы понять что к чему.

Поговорим с тобой о любви?
Уплывем на край, до зари,
Чтоб испытать невесомость,
Чтобы узнать жизни скорость.

Но сейчас, давай подождём,
И с небес звезду украдём.
Она подскажет нам путь,
С которого невозможно свернуть.

Поговорим с тобой о любви?
Шёпотом со мной говори,
Чтоб не слышал никто,
Чтоб сохранилось наше тепло.

Но если хочешь, то прокричи,
О том, как ждёшь заката этой зари.
Ведь по-разному о любви говорят,
О ней громко шепчут и тихо кричат...


Рецензии