Без пруда, не выловишь и рыбку без труда

Без пруда, не выловишь и рыбку без труда.

БеЗполезно ловить рыбу в земле, сколько бы вы не старались.

----
На любое предложение есть свой спрос.

Что бы вы ни предложили, сейчас такое время, что это кто-то да будет покупать)


Рецензии