Тридцать Три

 Кресту Твоему поклоняюсь,
 Взвалив на плечи - свой несу:
 " Помилуй, ГОСПОДИ!" - прошу.

      В - 33 -
 ТЫ - принял наказанье вобрав
 Грехи Детей земли: когда гвоздями
 Прибивали - там были и мои.......

        - 33 -
 Средина Жизни и хочется со Смыслом
 Подойти, что было до - Я, знаю:
 Печально спотыкались как слепые шли,
 И будто Жизнь проживали, покрытые
 Туманом из Мечты!?

        - 33 -
 Не осуждайте, камни не бросайте:
 Я, знаю когда Совесть жжёт и Душу
 На сквозь прожигая, готов на цыпочках
 Идти перешагнув нас обличающих грехи.

       ТЫ, МИЛОСЕРДИЕМ СВОИМ ПРОСТИ!

 ВЕДЬ ПАМЯТЬ В ДЕТЯХ ОСТАЁТСЯ, А КАК ОНА

 ИМ ОТЗОВЁТСЯ!?

 Прости мя, ГОСПОДИ за всё..............

         

 

 


Рецензии
...Я старый грешник,
Господа прошу:
-Услышь меня, Всевышний
И прости!!!
Бывает, что
По глупости грешу...
Прошу я на коленях
Милости!..

Лариса, Мудрое Произведение!!!

С Большим Теплом Души Моей!!!

Сергей Осенин 2   27.06.2016 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.