Летний лес

Вокруг жара, шаббат всему, и пекло,
В лесу же тишь, и тень, и благодать,
Желанье с ветром полетать окрепло,
Возьму с собой сачок что бы его поймать.

Река теперь ручей, не шумный, не глубокий,
В запруде жабы резво пляшут и поют,
Меж веток и кустов гуляет ветер одинокий,
Играя с ним под веточкой бурундуки снуют.

Прекрасен лес всегда, но летом каплю больше,
Распущенность листвы и клёкот сытых птиц,
И даже черепаха греется на солнце дольше,
Приятно как в лесу выгуливать хорошеньких девиц!


Рецензии