У каждого своя реальность

У каждого своя реальность.

В моей реальности у каждого своя реальность.
Я никогда не узнаю, что на самом деле творится в вас в голове, в вашей реальности. В се это будет мое воображение и моя реальность.

Глубоко убежден, что невозможно заставить кого-то научиться, если сам он не захочет и не позволит.

Но, если у меня нет какого-то опыта, то я могу расширить свой опыт (свою реальность) за счет вашей реальности, если у вас есть уж этот опыт.


Рецензии