Фото

Украина...закрытый небосвод
Рушник, чтобы открытость
Прошлого и понятость, что
Ближний далеко ни брод...
Лучи и небо, как глубоко,
Андреевский тот стяг...
И что итог...молитва ближних
Покрывало и вуаль...
Для многих...одиноко...
Да жизненная искренность
Картины, что есть
То наложения руки,
Понятия Господа и
Оберега, благородства
Крови...исполины.


Рецензии