Памяти Сергея Еременко

В почти неуправляемой крылатой машине,
Стремительно он падал на жилой квартал.
Быть может он, в своей кабине,
В секунды годы проживал...

...Ему летать и не во сне хотелось,
   И к небу синему он руки протянул,
   Чтобы в его Просторах, в унисон с Душою, звучнее пелось,
   И вот, в свой Звездный Час, на Землю с высоты взглянул!

   Кучевые облака и дождевые тучи насквозь пролетая,
   Стрелою, молнией - в небесную высь возносился,
   Узнав, что и там можно встретить того, кто, вот так же Мечтая,
   В деле Мысли и Разума - гораздо д о л ь ш е учился!


   
   Пусть прожил ты совсем немного:
   С Землей столкнулся самолет,
   Но, все равно, т е п е р ь ушел ты Звездною Дорогой,
   Продолжив к Вечности Полет!

МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

16 июня 2016 года, четверг, 7 ч. 10 м. - 18 июня 2016 года, суббота, 17 ч. 59 м.,
г. Москва

   


Рецензии