Странная игра Судьбы

Какую странную игру затеяла Судьба ,
Нас кинула друг к другу и вместе быть нам не дала .
Соединила и привязала не просто нитью, тугим канатом .
Скрепила вечной связью и обмотала как шпагатом.
Не убегаем друг от друга , это не в наших силах .
Мы понимаем, что должны быть вместе .
Невыносимо .
Рвёт сердце эта боль и в то же время радость ,
Что Мы нашли Любовь и знаем её сладость,
Что повстречались вдруг и стали самыми родными ,
Один лишь только взгляд- и всё без слов ,
как между немыми .
И на расстоянии Мы чувствуем друг друга , осязаем.
Нам вместе хочется идти . Но так нельзя!
Мы это знаем !


Рецензии