Экологические меры

Мы живём среди природы,
Строим дымные заводы,
Загрязняем почву, воды,
Потому, что сумасброды.
А природа, это видя,
Начинает ненавидеть.
Тайны нам не выдаёт,
Нашу власть не признаёт
И вулканами блюёт.
Так в ответ жестоко бьёт.
Нужен ток нам позарез,
Но взрывается АЭС.
В атмосфере потепленье,
Жить мешает наводненье,
От природного явленья
Погибает населенье.
Надо что-то с этим делать:
Власть собрать для посиделок.
Звать профессора-нудиста,
Но с правами методиста,
Генерала генштабиста,
Городского активиста,
Губернаторов и мэров
Чтоб они приняли меры.
А не смогут мер принять –
Всех подряд арестовать,
Каждый день их муштровать,
На сухом пайке держать.
- - - -
18.6.2016


Рецензии