Бедные листья, Желтые листья...

Жгучим дождем обжигаются листья.
Капает дождь,опаляя концы...
Огонь воцарился,раскрыв свои крылья.
Пламя и пепел в стихии воды.

Идущие мимо, прохожие,взглядом
Листья упавшие готовы поднять
И излечить,хотя самое главное
То,что никто не поднимет опять.

Будут пылиться на старой аллее.
Сквозь жгучий дождь и снегопад
Пройдут,но уж теперь на деревьях
Листья другие деревья хранят.

А пешеходы все так же толпами
Будут идти,разбив об асфальт
Каждый листик хоть зеленый,хоть желтый,
Не вспоминая прошлогодних листьев забав...


Рецензии