Отдохни, подруга

Если, тебе туго, не идут дела -
Отдохни немного, это - не беда.
Настроение будет, сделаешь втройне.
Ведь, работа дома - шеф, сама себе!
Лишь на производстве,будем мы пахать -
Некогда там будет, просто, загорать.
Знаю, через силу, делаешь дела -
А потом, ты плачешь - "ой, устала я".
Слушай ка, подруга - в гости, приходи!
Анекдот послушай, кофе накати...
Труд домашний, может, вымотать тебя -
Всё не переделаешь - береги себя!
Муж твой, на диване - день и ночь лежит -
Киноман конкретный, на тебя - ворчит...
Как, рабыня прямо - ты себя, ведёшь...
Труд твой, муж не ценит, вижу я, ни в грош.
Знаю, сильно любишь, ну люби, люби -
Но, своё здоровье, просьба - сохрани!


Рецензии