Не звони мне, если нечего сказать

Не звони мне, если нечего сказать.
Не звони, прошу, мне лишний раз без повода.
В состоянии бесчувственного голода
Я скребусь с надеждой в души к людям города,
И, сползая на асфальт от безысходности,
Я прошу, не нагнетай, исчезни полностью.

Не звони мне. Пусть покажется - нет выбора.
Я устала. Я стремлюсь к чему-то новому.
Посреди опустошенности и холода
Я ищу себя беспечную, веселую.
Помолчи с самим собой и сделай выводы,
Не бывает ситуаций, где нет выбора,
Но...
Не звони мне, если нечего сказать.

8 июля 2014


Рецензии