Про унижение исторической памяти

В Санкт-Петербурге торжественно открыли памятную доску бывшему президенту Финляндии Маннергейму, одному из союзников Гитлера во Второй мировой войне.


Окрыли памятную доску Маннергейму,
Тому,  кто с Гитлером в союзе был когда-то.
Тогда отправить польскому бы надо сейму
Письмо: Простите за Сусанина ребята.
Батыя возвеличить, Чингисхана,
У шведов попросить за все прощенье.
К чему народу это покаянье.
К чему, как с Маннергеймом униженье.


Рецензии