Да плевать на эти игры если наших не допустят

Да плевать на эти игры,
Если наших не допустят.
Вообще смотреть не буду,
Пусть играют для себя.
Эти игры не от мира,
Эти игры – тени грусти,
В них уже нет места чуду.
Жизнь не строят, не любя.


Рецензии