Прикосновение случайности

Прикосновенье двух лучей
В ПОТОКЕ солнечного света
Скрестило множество идей,
Создав мир новый под запретом.

Оно глаголом жгло сердца,
Вбивая радости заветы,
Как сладкий шёпот Праотца,
Из глубины творя ответы.


© А. и Е.


Рецензии