нет места

хочу сойти с ума..
да так
- чтоб незаметно

хочу,
но -
не могу

и даже ни на сколько
ни сколечко
(не близко)

а дальше можно утонуть

где никому
и никогда,
ниразу
и -
не к месту.

..а можно утонуть - во сне..

хотя и там
кричат:
— Проваливай! Не здесь!

тонуть?
да где-же?

Где?

(опять)
- нет места.


Рецензии