Аш два о

Ищем мы себе планету 
Запасную.Освоим мы ее
И туда улетим.Ведь мужчины
Обветшалой сей планеты
Живут под девизом»Можем
Всё когда хотим»
На марсе нашли аш два о
Ну и чего, ну и чего.
В воде есть жизнь
Но у кого, но у кого.
На марсе  нашли аш два о,
Что нам с того,
Что нам с того.
Переселиться можем на него
И что с того,
И что с того.
На марсе нашли аш два о
И нам туда, и нам туда.
Переселиться предстоит,
Но вот когда, но вот когда.
На марсе нашли аш два о
Это надо знать,  нам это знать.
Но, вот только  одно но,
Улетим ли на него.
На марсе нашли аш два о
И это хорошо…
18.06.2016 г.


Рецензии