Царь природы

Царь Природы. Природа просыпается с лучами солнца, листвы коснулся первый луч, и еж окончил обход своих владений,чтоб днем в своей норе поспать и отдохнуть. Как утром воздух свеж, озоном переполнен, дает заряд творить и созидать и мы войдя в гармонию с природой, не будем реки поворачивать вспять .О, человек,не мни себя царем Природы, не разрушай ее единый ритм.А стань ее частицей,светом полный,духовным солнцем не имеющим границ!


Рецензии