Лишь бы не было лишних глаз

мир ужасен - когда чужой
мир прекрасен - когда он Твой.
не граничит - ни с чем вокруг
но безумен, как Нужный - друг!

просыпается.. - всё внутри
если мир - это я
и Ты.

много разных миров у нас
(лишь бы не было лишних глаз..)

мир есть Твой (есть ещё и мой)
ну а также мир есть - у нас
и конечно же общий - Наш.


Рецензии