Не осуждайте сильно расслабленье

НЕ ОСУЖДАЙТЕ СИЛЬНО , ... расслабляться ,
Точнее , вожжи отпускать , нам надо всем ,
Не каждый день , ... отнюдь не насовсем ...
Так лучше для души , коль разобраться ,
Проверено не раз и мною , братцы ,
Для спора это вечная из тем .

Коль чувствуешь перенапрЯг "в системе" ,
Иль перегрев , иль головой устал :
... Возможно кто-то зря тебя послал
совсем и не туда , совсем "не в тему"..
Иль , хуже кто-то вдруг тебя предал ...
И ты об этом только что узнал ...

Налей рюмашку , дым пусти колечком ,
Рвани вдруг в гости , где тебя не ждут ,
Но где ты знаешь , что найдёшь приют ,
Где очень задушевное крылечко ,
Где примут без расспросов и поймут ,
Где души открывают добром встречным .

Лишь только меру расслабленья знай ,
И чётко эту меру соблюдай ....

18.06.16.


Рецензии
"Давай закурим, товарищ, по одной..."
и трубка мира нас подымет на войной!

(фигурально, не употребляем, ващета)))

Ревазова Надежда   20.06.2016 22:02     Заявить о нарушении
Иногда НАДО )))

Стас Петров 2   21.06.2016 18:04   Заявить о нарушении
Без вредных привычек
душе веселей!

Ревазова Надежда   21.06.2016 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.