Совершенство природы

Совершенство природы неистово,
Описать невозможно рассвет!
Как бурлящие воды в истерике
Преломляют в воде солнца свет!

Как пикируют птицы под облаком,
Распускается крона в саду.
Как луга ароматом наполнены
И туман расстелился в пруду.

Вот какое вокруг совершенство!
Сколько птиц и неведанных троп.
На Земле жить -Земное блаженство!
Свое место найдет и микроб!


июнь 2016г
(фото с инета)


Рецензии