Ах, эти ночи

На  листьях  крупными   слезам
Роса   дрожала   до   зори, -
Ждала,  ждала   восхода   солнца,
Всю   ночь  огромными   глазами
Из  грязных   луж  глядели  фонари,
Они,  как  яркие   оконца
Спать  влюблённым  не  давали
И  за  собою   звали,  звали,
И  никуда  не  отпускали,
Сердце  и  глаза   мои.


Рецензии