Когда ты со мной

Когда ты со мной, и глаза твои близко,
Когда твои губы целуют меня..
Любовь рассыпает, как яркие искры,
Мечты, обжигая сильнее огня..
Когда ты со мной, и стучит моё сердце
С твоим в унисон и души ловит взгляд..
Я ставлю на прошлом своём жирный крестик
И больше уже нет желанья назад..
Когда ты со мной, страсть по шёлковой коже
Мурашкам строптивым свой курс задаёт..
Я чувствую, как мы с тобою похожи,
Ведь в наших сердцах ЭТО чувство живёт..


Рецензии