Самый умный самый добрый

Самый умный – самый добрый.
Самый добрый – самый честный.
Самый честный вечно собран,
Трудно с ним, но интересно
И надёжно,
Словно в танке,
В бронепоезде,
В подлодке.
Но зато не будешь в банке
И не будет моря водки.


Рецензии